كلية طب الزهراء بجامعة البصرة تنظم ورشة عمل بعنوان (التعريف بالمنهج التكاملي في كلية طب الزهراء)

نظمت كلية طب الزهراء بجامعة البصرة ورشة عمل بعنوان (التعريف بالمنهج التكاملي في كلية طب الزهراء) والتي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور جواد رمضان فضل معاون العميد للشؤون العلمية في كلية طب الزهراء ، وتضمنت الورشة محورين، المحور الاول تناول الفرق بين النظام التعليمي والمنهج وتصميم المنهج ، فيما ناقش المحور الثاني التكامل الافقي والعمودي في المنهج التكاملي. وهدفت الورشة الى التعريف بالمنهج التكاملي المتبع في كلية طب الزهراء والية تطبيقه في التعليم المدمج مع اقتراب بدء العام الدراسي الجديد. وتضمنت الورشة في نهايتها مناقشات مع اعضاء اللجنة المتمثله بالاستاذ المساعد الدكتور وميض عباس هاشم والمدرس الدكتور احسان مردان حمود مع الحضور من التدريسين . واوصت الورشة بضرورة الاستعداد وتطبيق المنهج التكاملي مع بدء السنة الدراسية الجديدة.