رئيس فرع الفسلجة

بسم الله، الرحمن الرحيم

فرع الفسلجة كفرع متميز في الكلية، يعمل يدا بيد مع أقسام الكلية الأخرى في استراتيجيات تعليمية تكاملية وتفاعلية لتحقيق رؤيا و رسالة وأهداف كلية طب الزهراء.

يهدف الفرع الى توفير بيئة ملائمة للطلاب ليكونوا ماهرين في التعامل مع وظائف الاعضاء من الطب من خلال اعتماد برامج تعليمية محفزة تشمل  الجوانب العلمية والسريرية وسياسة التعلم الذاتي.

يقوم القسم ايضا و بالتعاون مع قسم الشؤون العلمية في الكلية وبالاستماع لاراء الطلاب (التغذية الراجعة) باعادة تقييم تنفيذ المنهج بصورة مستمرة, والهدف من ذلك هو توفير بيئة تعليمية تشمل جميع مجالات الجراحة السريرية بالإضافة الى العلوم الاساسية المرتبطة بعلم وظائف الاعضاء ، و تعتبر هذه من نقاط القوة لفرع الفسلجة من خلال العلاقة المشتركة مع أقسام العلوم السريرية والأساسية الأخرى لكلية طب الزهراء.

الدكتورة نهاية مناحي طري رئيس فرع الفسلجة , كلية طب الزهراء , جامعة البصرة