مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني يزور كلية طب الزهراء

زار مدير مركز ابن سينا الدكتور عدي بشير مع معاون مدير المركز المهندس وليد بشير كلية طب الزهراء وكان بأستقباله السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور جواد رمضان ومسؤول وحدة التعليم الالكتروني الدكتور وليد الهاشمي والمهندس حيدر كامل من وحدة التعليم الالكتروني .. حيث تم مناقشة الاستعدادات والتحضيرات لأستخدام منصة لنتعلم مع بدء العام الدراسي الجديد وسبل معالجة الاشكالات ان وجدت قبيل بدء العام الدراسي وبعد انتهاء اللقاء تم استقبالهم من قبل السيد عميد كلية طب الزهراء الاستاذ الدكتور مازن هواز وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم حسين ومدير شعبة الجودة في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور وميض عباس . وقد اشاد السيد العميد بجهود المركز المبذولة خدمة لجامعة البصرة من اجل الارتقاء بها في أستخدام التعليم الالكتروني.