فرع علم وظائف الاعضاء بكلية طب الزهراء ينظم ورشة عمل بعنوان عمل النماذج الامتحانية في كوكل كلاس روم وألادارة الالكترونية للمجاميع الصغيرة في الكوكل ميت

نظم فرع الفسلجة في كلية طب الزهراء بجامعة البصرة ورشة عمل بعنوان (عمل النماذج الامتحانية في كوكل كلاس روم والادارة الالكترونية للمجاميع الصغيرة في كوكل ميت) والتي حاضر فيها كل من الدكتور وليد نوري والدكتور عامر قاسم والدكتور احسان مردان وتضمنت الورشه ثلاثة محاور, المحور الاول طبيعة عمل الاسئلة الامتحانية بمختلف انواعها, المحور الثاني اضافة الدرجات واخراج التقارير, المحور الثالث الادارة الالكترونية للمجاميع الصغيرة في الكوكل ميت. وهدف الورشة هوتدريب التدريسيين على عمل نماذج الاسئلة بمختلف انواعها وكيفية ادارة المجاميع الصغيرة للطلبة في منصات التعليم الالكتروني. وقد تم التدريب المباشر على هذه المنصة من قبل التدريسيين. واوصت الورشة بضرورة تطبيق والتدرب على استخدام المنصات الالكترونيه مع اقتراب بدء العام الدراسي الجديد.