السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي يستقبل وفدا من وزارة العدل لتوقيع مذكرة تعاون وتنسيق لتأهيل وتدريب السجناء

ضمن مشروع جامعة البصرة لتأهيل وتدريب السجناء في محافظة البصرة ودمجهم في المجتمع. استقبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وفدا من وزارة العدل في كلية طب الزهراء لتوقيع مذكرة تعاون وتنسيق لتأهيل وتدريب السجناء, وهو المشروع المقدم من قبل رئيس فرع الاحياء المجهرية في كلية طب الزهراء الاستاذ المساعد الدكتور حسين كاطع.

والذي لاقى موافقة واشادة من قبل المحافظة المحلية وادارة العامة لإصلاح السجون في العراق. كما أثنى الوفد الوزاري على مبادرة جامعة البصرة, والتي اعتبروها سابقة لم تنفذ من قبل اي جامعة اخرى. واستأنس الوفد بالبرامج التي ستقدمها الجامعة في هذا المجال ومنها: التعليم الأساسي والجامعة، التعليم المهني، الدورات التدريبية للحصول على مهن، التقويم السلوكي النفسي، الفن وأثره في تغيير الأفكار. وغيرها من المشاريع التي تخدم هذه الشريحة وتسلم في تغيير تفكيرها و دمجها في المجتمع.