عقد مجلس كلية طب الزهراء - جامعة البصرة

عقد مجلس كلية طب الزهراء في جامعة البصرة جلسته الدورية برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مازن هواز عبدالرضا المحترم وبحضور السادة معاوني العميد, السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور جواد رمضان ومعاون العميد للشؤون الادارية هيثم حسين علي ومقرر امانة المجلس ومدير قسم ضمان الجودة وكافة أعضاء المجلس المحترمين.
كما حضر جانبا من الجلسة مسؤول وحدة الترقيات العلمية الذي قدم معاملات الترقية العلمية لبعض التدريسيين.
وقد فتحت الجلسة بالترحيب بالحضور الكرام واستذكر مجلس كلية طب الزهراء الأخت الفاضلة المرحومة الدكتورة ميامي كاظم يوسف عضو مجلس الكلية ورئيسة فرع الاطفال وعرفانا بالجميل للمرحومة الدكتورة وقف اعضاء مجلس الكلية لقراءة سورة الفاتحة لروحها الطاهرة.
كما ناقش المجلس تخفيض الأجور للطلبة والاستعداد للامتحانات النهائية للدور الأول والية وضع الاسئلة وتهيئة القاعات الامتحانية.
كما وشكر السيد العميد المحترم الحضور وكذلك اثنى على جهود السادة رؤساء الفروع السريرية بوضع أسئلة الامتحان الشامل ،كما سلط الضوء على الجهود المتميزة  لأعضاء لجنة الاعتمادية بإكمال كتابة تقرير التقييم الذاتي الذي سيؤهل الكلية للحصول على الاعتمادية الوطنية والدولية ،كما حث الجميع على المضي بتنفيذ مهامهم بما يتوافق مع رؤية الكلية لدعم جميع جوانبها الادارية، العلمية ،البحثية والدراسية وتطويرها خدمة لجامعتنا وطلبتنا لتكون صرحا علميا زاهرا.