كلية طب الزهراء تقيم المؤتمر الطلابي لمناقشة البحوث لطلبة المرحلة السادسة 2023-2024

اقامت كلية طب الزهراء المؤتمر الطلابي لمناقشة بحوث طلبة المرحلة السادسة 2023-2024, حيث تالفت لجنة مشاريع الطلبة من:

اللجنة العلمية الاولى:
د. هيثم حسن المؤمن .. رئيسا
د. مصطفى عماد عمران .. عضوا
د. صادق حسن كاظم.. عضوا
د. فراس رشيد صايل.. عضوا
د. مروة صادق مصطفى .. عضوا

واللجنة العلمية الثانية:
 الدكتور جواد رمضان فضل .. رئيسا
 الدكتور احمد محمد السماك .. عضوا
 الدكتور ميامي كاظم يوسف.. عضوا
الدكتور وسام حمزة عباس .. عضوا
 الدكتور احسان مردان حمود .. عضوا

نوقشت خلال المؤتمر اهم المعطيات والنتائج للدراسات السريرية التي اجراها الطلبة خلال العام الدراسي بأشراف أساتذة واطباء من كلية طب الزهراء ودائرة صحة البصرة, اثمرت خلالها اجابات مهمة للدراسات كما طرحت فيها عدة توصيات ضرورية للطلبة وتعد مناقشة مشاريع التخرج للدراسات الاولية خطوة تمهيدية لغرض تهيئة الطلبة للدراسات العليا مستقبلاً متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام التوفيق.

-شعبة الاعلام والاتصال الحكومي-
-  علي عادل - علاء محسن -