زيارة كلية طب الزهراء هيئة رعاية ذوي الاعاقة و الاحتياجات الخاصة - دار الدولة لرعاية البراعم في البصرة

برعاية السيد عميد كلية طب الزهراء زار تدريسيين من الكلية هيئة رعاية ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة - دار الدولة لرعاية البراعم في البصرة وذلك يعتبر جزء من دعم الكلية للهيئات الخارجية, ساهم في زيارة الهيئة مجموعة من الاساتذة التدريسيين المحترمين,  الاستاذ المساعد الدكتور صادق حسن اخصائي جراحة الاطفال ومقرر فرع الجراحة والاستاذ المساعد الدكتور احسان مردان حمود رئيس فرع الامراض والمدرس الدكتور احمد بدر عبد الواحد مقرر فرع وظائف الاعضاء. تمت المساهمة ببعض المواد الغذائية ومنظفات والعاب للأطفال والاحتياجات الاخرى, اضافة الى التزام تدريسيي واطباء الكلية في دعم الطبي الكامل لكافة ذوي الرعاية والعاملين في الهيئة.

-شعبة الاعلام والاتصال الحكومي-
م.م. ابراهيم اياد / علاء محسن