رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم يزور كلية طب الزهراء يوم السبت 27-01-2024

زار السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم المحترم كلية طب الزهراء يوم السبت الموافق 27-01-2024 وهي الزيارة الاولى بعد توليه منصب رئاسة الجامعة مع السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مازن هواز عبدالرضا المحترم والسادة معاونيه المحترمين، معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور جواد رمضان ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور هيثم حسين علي ورئيس فرع الامراض المدرس الدكتور احسان مردان المحترم، هدفت الزيارة للاطلاع على احتياجات الكلية لإتمام تسليم بناية مجمع القاعات الجديدة وكذلك تجهيز القاعات و اطلع خلال الجولة على بقية بنايات الكلية وطرح بعض الملاحظات مؤكدا دعمه الكامل لعمادة وتدريسيي الكلية في تلبية كافة الاحتياجات المطلوبة لاكمال هذه المسيرة العلمية.

-شعبة الاعلام والاتصال الحكومي-
م.م. ابراهيم اياد / علاء محسن