كلية طب الزهراء تقيم ورشة عمل حول الية ادخال البيانات العلمية للتدريسين في تقييم الاداء الجامعي الالكتروني

اقامت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية طب الزهراء ورشة عمل حول الية ادخال البيانات العلمية للتدريسين في تقييم الاداء الجامعي الالكتروني بحضور عدد من تدريسي ورؤوساء الفروع العلمية. حاضر الاستاذ المساعد الدكتورة عبير ليلي محمد مدير شعبة ضمان الجودة والاستاذ المساعد الدكتور وميض هاشم عباس رئيس لجنة الرصانة العلمية. تناولت الورشة الية ادخال النتاجات العلمية من البحوث والكتب وبراءات الاختراع والجوائز والمشاركات العلمية والاشراف. تهدف الورشة الى تدريب رؤساء الفروع العلمية في ادخال البيانات العلمية في النظام الالكتروني لتقييم الاداء.
اوصت الورشة بضرورة الاسراع في عملية ادخال البيانات العلمية في المنظومة والتحقق من رصانة المجلات العلمية قبل رفعها الى منظومة التقييم.

-شعبة الاعلام والاتصال الحكومي-
م.م. ابراهيم اياد / علي عادل