كلية طب الزهراء تنظم ورشة عمل بعنوان" نظام ادارة الاسئلة Questions management System "

نظمت كلية طب الزهراء-جامعة البصرة ورشة عمل بعنوان Questions management System هدفت الورشة التي القيت من قبل المدرس الدكتور وليد الهاشمي والاستاذ المساعد الدكتور احسان مردان والمدرس الدكتورة زينب مزاحم التعريف بنظام ادارة الاسئلة الذي تم تصميمه وتطويره من قبل الدكتور وليد الهاشمي حيث يساهم البرنامج بأنشاء بنك من الاسئله ومن خلاله يسمح للتدريسي بأنشاء امتحانات عن طريق البرنامج وتصدير الاسئلة حسب المواضيع والمواد الدراسية، كذلك يسمح البرنامج بادخال نوعين من الاسئله MCQ و Short answer questions مع امكانية التحكم بطبيعة الاسئلة وإدارتها من واجهة المستخدم وتصديرها حسب Sessions او Learning objective وكذلك انشاء اختبارات للطلبة وبذلك يكون البرنامج يماشي النظام العلمي للكلية بشكل حقيقي في خزن الاسئلة وتهيئة الامتحانات وادراتها.

-شعبة الاعلام والاتصال الحكومي-
م.م. ابراهيم اياد / علي عادل