تم تسليم ١٠٠ للمرة الثانية من الوسط زرعي للفايروسات الذي انتج من قبل ام.د. حسين كاطع عبد السادة رئيس فرع الاحياء المجهرية
   |
تمكن الدكتور حسين كاطع عبد السادة التدريسي في كلية طب الزهراء من انتاج VTM a1 و VTM a2 والذي يعتبران الوسط الناقل للفيروس
   |
لليوم الثاني على التوالي يستمر الكادر التدريسي في كلية طب الزهراء بايصال وتوزيع السلال الغذائية على اهلنا المستحقين
   |
قامت كلية طب الزهراء بتنظيم حملة تبرعات لاعداد سلال غذائية توزع من قبل كوادر الكلية على العوائل المستحقة
   |
مشاركة التدريسي في كلية طب الزهراء الدكتور فراس محمد بورشة عمل عن المستودعات الرقمية

Mission

To improve health status of the population through graduating physicians who are scientists and scholars, showing professional attitude and are competent as medical practitioners, with emphasis on life-long learning, critical thinking and humanitarian and ethical approach. This will be achieved through preparing a scientific environment that fosters integrated, student-centered medical education attracting national and international students, earth-shaking research programs that responds to health needs of the community, and outstanding patient-centered care and services.

المهمة

لتحسين الحالة الصحية للسكان من خلال تخريج الأطباء الذين هم من العلماء والعلماء ، وإظهار موقف المهنية وكفاءة والممارسين الطبيين ، مع التركيز على التعلم مدى الحياة والتفكير النقدي والنهج الإنساني والأخلاقي.وسيتحقق ذلك من خلال إعداد بيئة علمية تعزز التعليم الطبي المتكامل الذي يركز على الطالب ويجذب الطلاب الوطنيين والدوليين ، وبرامج الأبحاث التي تهز الأرض والتي تستجيب للاحتياجات الصحية للمجتمع ، والرعاية والخدمات المعلقة المتمحورة حول المريض.

دخول المحررين

ddddddddddddddddddddddddddd