تدريسية من كلية طب الزهراء في جامعة البصرة تنشر بحثا في مجلة عالمية ضمن مستوعبات سكوبس
جدول الامتحان النهائي الفصل الاول للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠
   |
كلية طب الزهراء تتقدم بالعزاء بذكرى عاشوراء عظم الله اجورنا واجوركم واحسن لكم العزاء بذكرى عاشوراء الحسين عليه السلام
   |
ثلاثة تدريسين في كلية طب الزهراء بجامعة البصرة ينشرون بحثا علميا في مجلة عالمية ضمن مستوعبات سكوبس
   |
انعقاد مجلس جامعة البصرة في كلية طب الزهراء ليوم الاثنين بتاريخ ٢٤-٨-٢٠٢٠ وتم اقرار نتائج امتحانات الكورس الثاني مع مناقشة امور علمية وادارية تخص الجامعة

Objectives

1. To graduate safe and competent doctors through providing outcome-based medical education that enables medical students to acquire knowledge, skills and attitudes relevant to health care system and responds to health needs of the community.

2. To provide patient-centered care, with emphasis on compassionate approach through applying effective communication skills, and humanitarian and ethical principles in all aspects of the medical practice.

3. To have distinguished research lines directed to solve problems in health and patient care, medical and biomedical sciences, and medical education.

4. To prepare the necessary infrastructure for a scientific environment that support life-long, problem-based learning, fosters innovative achievements, and encourages exchange and partnership programs.

Core values

Excellence

Innovation

Integrity

Collaboration

Team work

الأهداف
1. تخريج الأطباء المأمونين والمختصين من خلال توفير التعليم الطبي القائم على النتائج الذي يمكن طلاب الطب من اكتساب المعرفة والمهارات والمواقف ذات الصلة بنظام الرعاية الصحية ويستجيب للاحتياجات الصحية للمجتمع.
2. لتوفير الرعاية التي تركز على المريض ، مع التركيز على نهج الرأفة من خلال تطبيق مهارات الاتصال الفعال ، والمبادئ الإنسانية والأخلاقية في جميع جوانب الممارسة الطبية.
3. أن يكون هناك خطوط بحثية متميزة موجهة لحل المشاكل المتعلقة بالصحة ورعاية المرضى والعلوم الطبية والطبية الحيوية والتعليم الطبي.
4. إعداد البنية التحتية اللازمة لبيئة علمية تدعم التعلم القائم على حل المشاكل على المدى الطويل ، وتعزز الإنجازات المبتكرة ، وتشجع برامج التبادل والشراكة.

القيم الأساسية
تفوق