مشاركة التدريسي في كلية طب الزهراء الدكتور وسام حمزه عباس في الدورة التدريبية المتقدمة في الجراحة المنظارية والروبرت المقامة في مركز الجراحات السرطانية بالولايات المتحدة الامريكية
   |
مشاركة التدريسي في كلية طب الزهراء الدكتور وسام حمزه عباس في مؤتمر SAGES2019 في الولايات المتحدة الامريكية
احتفالية كلية طب الزهراء بيوم الجامعة
   |
حضور الاجتماع المقام في كلية الطب لمناقشة نظام المقررات مع وفد من كلية العلوم قسم الكيمياء
   |
جامعة البصرة/ كلية طب الزهراء تنظم ورشة عمل عن رسالة واهداف و رؤية دراسة المنهاج التكاملي

Objectives

1. To graduate safe and competent doctors through providing outcome-based medical education that enables medical students to acquire knowledge, skills and attitudes relevant to health care system and responds to health needs of the community.

2. To provide patient-centered care, with emphasis on compassionate approach through applying effective communication skills, and humanitarian and ethical principles in all aspects of the medical practice.

3. To have distinguished research lines directed to solve problems in health and patient care, medical and biomedical sciences, and medical education.

4. To prepare the necessary infrastructure for a scientific environment that support life-long, problem-based learning, fosters innovative achievements, and encourages exchange and partnership programs.

Core values

Excellence

Innovation

Integrity

Collaboration

Team work

الأهداف
1. تخريج الأطباء المأمونين والمختصين من خلال توفير التعليم الطبي القائم على النتائج الذي يمكن طلاب الطب من اكتساب المعرفة والمهارات والمواقف ذات الصلة بنظام الرعاية الصحية ويستجيب للاحتياجات الصحية للمجتمع.
2. لتوفير الرعاية التي تركز على المريض ، مع التركيز على نهج الرأفة من خلال تطبيق مهارات الاتصال الفعال ، والمبادئ الإنسانية والأخلاقية في جميع جوانب الممارسة الطبية.
3. أن يكون هناك خطوط بحثية متميزة موجهة لحل المشاكل المتعلقة بالصحة ورعاية المرضى والعلوم الطبية والطبية الحيوية والتعليم الطبي.
4. إعداد البنية التحتية اللازمة لبيئة علمية تدعم التعلم القائم على حل المشاكل على المدى الطويل ، وتعزز الإنجازات المبتكرة ، وتشجع برامج التبادل والشراكة.

القيم الأساسية
تفوق